CURRICULUM VITAE (CV)

betacv_2_2

Name                    : Betania Gian Rusmayasari

Address               : Niqita Graha, Kober Street, Gang Mangga number 6B, Margonda Raya – Depok

Email address   : betania.giant@gmail.com / betania_giant@yahoo.co.id

Place and DoB  : Madiun, July 12, 1990

GPA                       : 3,60 out of 4,00

Major/Faculty  : Communication Studies / Faculty of Social and Political Science

Website               : http://pelangiiituaku.wordpress.com

                                  http://ayuindonesia.com

FORMAL EDUCATION

2008 – 2012         : Universitas Indonesia, Faculty of Social and Political Science, Communication Studies, Regular Undergraduate Program

2005 – 2008         : SMA Negeri 2 Madiun – East Java

2002 – 2005         : SMPK Santo Yusuf Madiun – East Java

1997 – 2002         : SD Negeri Madiun Lor 12 – Madiun – East Java

1996 – 1997         : TK Masyito – Madiun – East Java

ORGANIZATIONAL EXPERIENCES

2010 – 2011      : Photography Staff FISIPERS FISIP UI Depok

2009 – 2010      : Head of Communication Division – UKM CEDS UI Depok

2009 – 2010      : Staff of Arts and Cultural Department BEM FISIP UI Depok

2008 – 2009      : Staff of Communication Division – UKM CEDS UI Depok

2008 – 2011      : Member of IKAMMA (Ikatan Keluarga Madiun) Universitas Indonesia

COMITTAL EXPERIENCES

2010 : Project Officer of Display UKM CEDS (Center for Entrepreuner Development and Studies) Welcoming New Students 2010 partnering with Direktorat Kemahasiswaan UI Depok

2010 : Public Relations, Publication and Documentation Coordinator of  Online Shoping Seminar which was held by Department of Communication Studies FISIP UI Depok

2010 : Public Relations, Publication and Documentation Coordinator of  OBAMA (Obrolan Bareng Manajer) FISIP which was organized by Department of Students Welfare BEM FISIP UI Depok

2010 : Event Coordinator and Person in Charge for “Bingkai Jakarta” Photography Exhibition and Competition held by FISIPERS FISIP UI Depok

2010 : Documentation and Registration Coordinator of “Citizen Journalism, From People to People” Seminar of Communication Week held by Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UI Depok

2010 : Documentation Coordinator– Committee of  INAFRA Expo “Exploring Great Business with National Product” held by CEDS UI Depok

2009 : Documentation Coordinator of Open Recruitment of CEDS (Center for Entrepreuner Development and Studies) New Members, UI Depok

2009 : Documentation Coordinator – Committee of  Workshop BIOACT  “Act Now For The Green Campus”  held by BEM FISIP UI Depok

2009 : Secretary – Committee of  Scround Bites which was held by Department of Arts and Cultural BEM FISIP UI Depok

2009 : Documentation Coordinator – Committee of Technobusiness 2nd Seminar by CEDS UI Depok

2009 : Secretary of UI Goes to Schools in Madiun (Try Out Akbar di Madiun) held by IKAMMA UI

AWARDS AND ACHIEVEMENTS

HIGH SCHOOL

  1. First Rank of Parallel in Odd Semester XI IPS Class, Academic Year of  2006-2007 SMA Negeri 2 Madiun
  2. Second Rank of The Best Student in Even Semester XI IPS Class, Academic Year of 2006-2007 SMA Negeri 2 Madiun
  3. First Rank of Odd Semester XII IPS Class, Academic Year of  2007-2008 SMA Negeri 2 Madiun
  4. Runner Up for  Radio Drama Script Writing Competition, Regional Madiun, 2005
  5. First Winner of Story Writing Competition, National Children Day for High School Students in Madiun, 2007
  6. First Winner of National Poem Writing Competition, Nebtunus Magazine Jakarta, 2007
  7. Third Winner of Report Writing of Local Sites, Nebtunus Magazine Jakarta, 2007
  8. The Big 5 Nominee of Patriotic Poem Visualization, East Java provincial level, 2007
  9. First Winner of ICT Competition (Power Point Based Media Learning) for Junior and Senior High School in Madiun, 2008

PTN (PERGURUAN TINGGI NEGERI)

  1. Enrolled in Universitas Indonesia, Communication Studies Academic Year of 2008/2009 by PPKB-UI (Awards, Achievement and Equality of Opportunity to Get a Higher Education)
  2. Third Winner of Photography Competition held by BSI Depok, 2008
  3. Runner Up for Photography Competition Commemorating Mother’s Day “A Thousand Love for Mother” held by Faculty of Psychology Universitas Indonesia, 2008
  4. Achieved Scholarship for Students with Artistic Talents, BEM FISIP UI, 2009
  5.  Second Winner of Students Blog Competition held by Badan Otonom Economica FE UI, Depok 2008
  6.  Achieved PPA UI Scholarship 2009 by Universitas Indonesia, Depok, 2009
  7. Winner of Blog Competition held by anakUI.com, UI Depok 2009
  8. The Big 5 Finalist out of 500 participants at Workshop LA Lights Indie Movie “Bikin Film Bareng Artis” with Lukman Sardi as assistant director and sript continuity, 2009
  9. The Most Favorite Photo in Photography Competition in Lomba Ilmiah Mahasiswa Ilmu Politik dan Ilmu Sosial (LIMAS) held by FISIP UI, Depok, 2010
  10.  Achieved Scholarship for Students with Artistic Talents, BEM FISIP UI, 2010
  11. Finalist of Entrepreneurship Capital in UI Young Smart Entrepreuner Program 2010 held by DKIB Campus UI Depok, 2010 
  12. Winner of Blog Competition to Promote Vaseline Men held by PT. Unilever Jakarta, 2010
  13.  Best Student of FISIP UI in Entrepreneurship Category, Depok 2011

INFORMAL ACTIVITIES JOINED

  1. Participant of Workshop by Students Pers SUMA (Suara Mahasiswa) UI Depok, 2008
  2. Participant of Music, Film and Photography Seminar “Scroundbites 2008” held by BEM FISIP UI in PSJ – UI Depok, 2008
  3. Participant of  “ Hobi Tidak Hanya Menyenangkan namun Menguntungkan” Seminar FISIP UI Depok, 2008
  4. Participant of Seminar and Workshop of “PLASTIK (Pelatihan sehari Jurnalistik) by BEM FISIP UI, 2008
  5. Participant of  Workshop “From Zero to Zero: Inspiring People in Journalism World” within Communication Week held by HMIK UI Depok, 2008
  6. Participant of “Membangun Karakter Bangsa” Seminar LIMAS FISIP UI Depok, 2008
  7. Participant of Jounalist Day Seminar 2009 by FE UI Depok, 2009
  8. Participant of  Pendidikan Jurnalistik Mahasiswa (PJM) XXIV Seminar  “ Kritisi Isu, Tuliskan Fakta” June 2-5, 2009 held by Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2009
  9. Participant of LA Lights Workshop “Short Film, Big Impact!” held by LA Lights Indie Movie and SET FILM di PPHUI, Jakarta, 2009.
  10. Participant of Photography Workshop at Pesta Blogger 2009 held by SMESCO Indonesia, 2009
  11. Participant of  The Citizen Journalism Writing Course by PPWI held by Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UI, Depok, 2010
  12. Participant of Journalist Day 2010 Seminar “Creanovative Journalism” held by Faculty of Economics UI, Depok, 2010
  13. Participant of Workshop Karnaval SCTV 2010 ”Kreatif Produksi TV dan Presenter” held by SCTV partnering with Himpunan Ilmu Komunikasi FISIP UI, Depok, 2010
  14. Participant of Photography Workshop ”Cerita Dibalik Foto Jurnalistik Kompas” and “Praktik Foto Produk” held by Kompas Newsletter in UI Depok, 2010
  15.  Participant of Mini Workshop Canon ”Memaksimalkan Penggunaan Kamera DSLR” held by Photography Division of FISIPERS FISIP UI partnering with CANON in AJB FISIP UI Depok, 2010
  16.  Participant of  Pelatihan Kompetensi Dasar Mengajar (PKDM) held by Bimbingan Belajar Salemba Group Depok, 2010

WORKING EXPERIENCES

 

1)     Freelance Photgrapher at TMII  Jakarta 35th Anniversarya and Pendet Dance Competition  held by, TMII Jakarta 2010

2)     Photographer and Marketing Manager of “Nadeshiko Photography and Rent” January 2010 – April 2012

3)     Thesis Research Assistant “Communication Technology as Collegial Existence” Communication Studies Lecturer FISIP UI, Irwansyah, Depok, 2010

4)     Photographer and Reporter of HUMAS UI (Majalah UI Update), Depok, September 2009 – January 2010

5)     Bahasa Indonesia Tutor at Bimbingan Belajar Salemba Group, Akses UI Depok Office Branch, July 2010 – July 2011

6)     Freelance Photographer and Supporting Event Kunci Kastil Wedding Planner and Organizer, Jakarta, September 2010 –  June 2011

7)     Social Media Manager,  Fortune Indonesia, Jakarta,  February – August 2011

8)     Social Media Specialist, PT Total Solusi Teknologi (Total IT), June 2011 – September 2012

9)     Owner/ CEO Ayu Indonesia, Indonesian Traditional Beauty Website, February 2012 – Present

10)   Social Media Officer, PT Bubu Kreasi Perdana, October 2012 – Present

PORTOFOLIO

 

1)      “Pelangi Itu Aku” Blog (http://pelangiituaku.wordpress.com) contains collections of pictures, poems and travels experiences and also daily life story and contents of blog competitions ever participated in as well. Untuil the present time, it has been accessed by more than 100.000 people with almost 3.000 followers.

2)     Indonesian Traditional Beauty Website “Ayu Indonesia” (http://ayuindonesia.com ) contains animated videos, tutorial video and feature videos and also popular articles about beauty tips using traditional ingredients from Indonesia. It was all made creatively, from making the concept to article writing.

3)      “The Implementation of Gatekeeping In Online Sites Using The Format of Citizen Journalism in Higher Education (Case Study of AnakUI.com in Universitas Indonesia” Research Design uses qualitative research method.

163 thoughts on “CURRICULUM VITAE (CV)

  1. Wah prestasi dan aktivitasmu sangat bagus Beta. Belajar dan berkarya terus, negara dan bangsa ini menanti buah pikiran dan uluran tanganmu. Selamat ya

  2. *kunjungan balasan…

    assalamu’alaikum..
    hoho, akhirnya ketemu juga yak..ko bs nyasar ke blog ku?? hehe
    ckckck.. postingannya banyak.. mantab!
    IPK mu itu jg.. huhuhu.. iri nih..:D

  3. Hmm… ni dia calon-calon penerus bangsa ini…

    Buktinya:
    1.Berprestasi (kalo dibandingin ama gw, kalah telak sekali)
    2.Rajin (Rajin banget nulis-nulis di Blog, blog gw aja sepiii… O.o)
    3.IPK nya ketinggian (IPK segitu jarang ditemuin di UI, apalagi teknik, khususnya teknik Mesin)…

    Pokoknya bagus banget dah kalo Nia Chan jadi Presiden (asal jangan kaya ibu Mega aja)…

  4. Wow!! Kita seumuran! ^^

    Orang jawa timur juga to? hehehe… aku dari Surabaya….

    Angkatan 2008 rupanya… berarti Anda normal… Saya seumuran ama kamu tapi sekarang udah semester 6…ga normal… huhuhu… ^^

  5. idiihh..bebe..banyak yg bilang keren yah..

    mimi jd ikut seneng be..punya frenz kaya bebe..

    rajin-rajin nanam biji buah apel yah be..

    tp.tar kalo dah tumbuh dan berbuah miimii bagi ya..dikit ja..he^_^

    GO..

  6. bintang kedjora….

    mantab sekali, baru kali ini nemu blogger yg lengkap bgt CV-nya, dah gitu dgn segudang prestasi….

    salut deh….

    *salam kenal aja mbak Beta..

  7. ==============================================
    wew baru kali ini nemuin blog pake CURRICULUM VITAE yg lengkap bgt :)

    nice blog..

    senang bisa kenal kamu..

    salam super hangat.. :P

    – smiley man –

    ==============================================

  8. wah…mantafff, lengkap banget mo nglamar kerjaan ya hehehe. salam kenal.
    satu almamater dong kita, cuma beda fakultas dan saya udah lulus kapan tau.
    saya dari alumnus teknik dept arsitektur angkatan ’97. wah tua ya…hehehe…

  9. salam kenal beta, numpang mampir, waduh….hebat sekali beta prestasinya, maju terus, jangan pernah bosan dan belajar terus mumpung masih muda dan ada kesempatan, semoga bisa jadi contoh utk generasinya, amin, mudah2an Allah swt memberkahi.

  10. Salam kenal Beta…
    Yuk mari kita berkawan, trims atas kunjungannya… Untuk memudahkan akses, saya sudah link kan Beta di blog saya, semoga berkenan.

  11. Hai,salam kenal jg ya. Mkasih dah mampir ke blog saya. Iya, dulu prnah terdampar di Ponorogo dan slalu melewati Madiun tentunya. Saya jg pernah tinggal di dekat stasiun UI Depok. Tp skrg sudah berada di desa antah berantah, hehehe…

  12. bagus nih . . . kreatifitas yang kesampaian . .
    sekarang tinggal liat, abis ngeblog IPKnya naik nggak ya . . . ?
    sulit ya, tapi itu karena dah menthok ke atas . . . hehehe
    nggak usah terlalu dipikirin . . . IPK penting, tapi hidup tidak hanya IPK . .
    semoga kuliah dan ngeblog dapat berjalan harmonis menemukan chemistry nya
    mudah2an . . ini BUKAN NGEBLOG BIASA . . . . seperti lagu Afgan . . . :P

  13. hiiii beta….ternyata km seabrek jg ya prestasinya salut buat km….

    and jangan pernah menyerah kn sekarang udh dpt sedikit basic di PJM lumayan lah buat bekal kita dalam menulis dan mempublikasikannya….
    oh iya FB nya udh aku add atas nama emilia desta ya….
    ok km msh muda msh byk kesempatan yg bisa km raih…. sukses ya… never give up

  14. Aku memang bukan orang pertama yang memperhatikanmu, aku juga tidak peduli apakah aku orang ke seribu yang turut memandang indah paras budimu, tetapi yang kupedulikan hanya satu, satu hal yang tak mungkin diberikan orang lain kepadamu selain aku, dan engkau tak mungkin memberikan hal itu untuk orang lain selain hanya aku. Sebenarnya ada kerisauan yang memuncak malam itu, Ahad yang menjemukan, Sabtu hari suci yang melelahkan. Aku mengertimu dan Engkau mengertiku, hanya itu. Aku semakin risau hari ini ketika hari-hari untuk meninggalkan Indonesia semakin dekat. Aku hanya takut untuk kehilanganmu. Aku hanya takut untuk kesendirianku.

  15. Wah prestasinya banyak banget. Tapi yang penting sih fokus untuk melihat bakat apa yang paling menonjol dan setelah itu tinggal dikembangkan. Blognya bagus, thx sudah mampir ke blog saya.

  16. ini kunjungan balasan mbak
    lengkap sekali CV-nya, satu step sdh lulus nih untuk melamar kerja, jarang2 ada yg bisa buat CV spt di atas.
    terus berkarya dan sukses selalu..

  17. Wah, multi talenta sekali..
    Hati2 di Sepanjang Margonda-Pocin bnyk copet. Aq ilang 2 HP disana pas jaman2 tingkat 1 dulu -_-

  18. Ternyata kamu adik kelasku di SMPK SANTO YUSUF Madiun ya,waduh luar biasa banget prestasinya …thanks ya atas kunjungannya di Blog aku …iseng aku buka blog kamu woow … jadi pingin minta diajarin nih blog kayak kamu yang pengikutnya banyak …..Aku juga nak madiun …Kok tanya fitness di BTC ..KAPAN Gabung kesana ?

  19. mba beta .. keren pake banget..
    aku aja yang jadi adek kelas 2 taon kok ga gitu tau ya mba kalo prestasimu seambreg gitu.. hadoohh.. adek kelas macam apa aku inih???hihihihi..
    aku salut banget m mb beta..
    U’ll be my inspiration…
    =)
    aku jadi semangat buat gapai impianku…
    lanjutin terus ya mba…
    GooD JoB GirL.. IoI

  20. Lengkap..kap..kap…. beneran CV dah. Lam kenal dari ayam.. :)
    Boleh tukeran link, linknya uda nongkrong di blog gw. Thx :)

  21. Halo Beta, ini kak Yoseph. Wah achievement kamu hebat lho
    Pengalaman kamu sangat banyak. Dan kakak tahu kamu perempuan yang berani dan smart. Kombinasi itu sangat bagus dan akan menentukan kesuksesan kamu. Kakak rasa kamu sangat mampu untuk menjadi seorang yang sukses, asal kamu jg tidak lupa kalau orang sukses juga butuh fokus dan kerja keras serta keyakinan.

    Jujur kakak sangat salut dengan kedewasaan kamu dan cara kamu memandang diri kamu. Kamu memandang diri kamu sebagai seorang individu yang harus dilihat prestasinya dan bukan penampilannya. That’s very good

    Hanya satu yang kakak minta, kakak harap kamu bisa menghasilkan sebuah karya yang punya tanggung jawab moral bagi sesama kamu. dan kakak tahu kamu bisa.

  22. Fuiiiihhhh,,,, Capek juga mbacanya,,,, seabreg breg prestasi n pengalaman mu de… Hebat !!!

    Sukses selalu ya de…. :smile:

    Salam kenal…. link mu pasti mbak taroh di blog mba…

    Semangaaaatttt…. :lol:

    • nebeng di atas << biar kelihatan :D

      wah, jebul whong mediun toh jeng? Ealaaahhh… tonggo dewe.
      Ki wis mampir ning blog e sampeyan. Salam kenal, salam persahabatan, semoga bisa menjalin silaturrahim :)

      Wah, itu CV nya panjang banget jeng, prestasinya juga seabreg2. jadi minder saya

  23. Dear Gian …
    Aduh daftarnya panjang sekali ya …
    Saya yakin seyakin-yakinnya …
    Kamu tidak akan kesulitan mencari pekerjaan …
    Bahkan mungkin pekerjaan yang mencari Gian

    Ini kunjungan balasan saya
    NH18

  24. hmm.. nia bnyak bgd prestasinya iiah..
    pasti deh,ga lama lagi bakalan jdi orang sukses..
    aqu yakin,orng ky kamu sgudang prestasi sgudang ilmu yg draih bakal jdi orang yg brguna kelak.
    gd luck iia,smngad.. trus lanjutkan smua krya2 mu.. =)

  25. wah wah …. buset dah ternyata mbak beta ini orangnya berprestasi abis ya sampe keblinger saya ngebaca cv-nya he he.. oh iya salam kenal ya !!

  26. lengkap bener..awak aja ga ingat awak pernah jadi apa..ketua panitia itu dan ini..udah lupa semua euy…hakhakhak…salam kenal yak..
    salam dingin dari bandung.

    • salam kenal ya.. ^_^ makasiih udah mampir ke blog saiia…
      hohohoho… iyah nih, biar nggak lupa besok kalo udah tua.. hohoho…
      wah, kamu aktifis iah??
      wow.. gimana bandung?? saiia pengin maen-maen ke sana tapi belum kesampaian.. huhuhuhuhu…T.T

      • kalo di bilang aktifis seh engga juga..cuma pernah ikut di beberapa kepanitian…hehe
        kamu aktifis kan??

        depok mah deket dari bandung..4 jam doank kalo pake motor…
        kesini aja..ntar biar aku yang jadi tour guide nya…hehe

  27. Salam…Ampe cape baca’a…
    sukses selalu dan semoga selalu siap untuk berbagi dengan yang lain dalam hal pengalaman yang pernah kamu lalui…supaya hal itu bisa membantu yang lain untuk lebih berkarya…tq

  28. Wuih….. CVnya lengkap noch….. sampe IPK aja masuk…. :D
    wah sepertinya orang yang berilmu nich. amien…. :)
    Salam kenal yach. :) ini kunjungan balikku. :)

  29. wealah
    dowo banget CV nya…
    ckckckckckck

    kalah dah…
    hmm,,,
    wktu SMP juara membaca al Quran dan terjemahan dlm bhs inggris?
    bukane SMP kmu di SMPK Santo Yusuf?
    mewakili sekolah gitu??
    :-/

  30. senang baca tulisan pelangi,huh…banyak prestasinya, luar biasa. pokoknya jangan berhenti berprestasi ya…..
    oy kita satu fakultas dan jurusan di UI, salam kenallll……see u

  31. “wah”, “bagus”, “hebat”, “jadi iri”.
    Kira-kira kata-kata itu yg seringkali disampaikan dari pengunjung blog ini.
    Aktivitas dan prestasi-prestasinya terasa inspiring banget :)

  32. wew, IP nya keren …
    Lebih baik kalo alamatnya gak dipublish, nanti ada orang yang iseng loh… :D

    btw, boleh tukeran link gak nih ???
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku
    Ditunggu link baliknya yah… :D

  33. keren banget………..
    oya tadi puisinya saya kopi…..
    boleh kan????
    tenang ajha,, nama kamu tetap saya cantumkan…
    dan bukan untuk dikomersialkan kok……….
    hehehehehehehe…..

  34. biasa z lo IPK 3.59, masich kalah sama ana…
    mau tao IPK ana berapa….?
    tapi sobat jangan jaim yaaa…..
    4.00……

    tapi……

    dibagie 2.00

    hehe…
    terus semangat…
    tapi harus rajin sholat dan berdoa

  35. banyaaaaaaaaaaaak banget tuh pengalaman, pastinya banyak dunia kerja yang menunggu dedikasi adik GIAN (maaf panggil gian)
    tapi kalau sy punya usul nangi kalau da merid jadi IBU RUMAH TANGGA AJA nggak usah kerja, biar si kecil tumbuh sesui harapan heeeee … kok ngak nyambung dengan yang di atas :) :)
    salam kenal …..

  36. Very excellent write-up. I really found a person’s blog plus needed so that you can express this I have extremely loved browsing a person’s site plus threads. Nevertheless I’ll often be checking a person’s feast plus I actually hope so that you can look over a person’s site again.

  37. My brother recommended I would possibly like this website. He was once entirely right. This submit truly made my day. You can not imagine simply how a lot time I had spent for this information! Thanks!

  38. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

  39. Your article has made me think about an argument from another context. This is quite rare when I change my conception about such arguments but it looks that you’ve done it. The day has begin with something new! Thank you!

  40. Revolusi Internet Marketer 1st Class JADEBOTABEK
    Waktu 18 Juni jam 9:30 – 19 Juni jam 17:00
    Tempat Private Room ZOE Cafe Buku
    Jl. Margonda Raya No. 27
    Depok 1, Indonesia
    ASLI PELATIHAN, BUKAN SEKEDAR PREVIEW atau KONGKOW-KONGKOW tapi FULL PRAKTEK, FULL SHARING, FULL ILMU DAN JURUS JITU dari MASTER INTERNET MARKETING, @ Agus PiranhaMas Realitor BUKAN SEKEDAR MOTIVATOR tapi SANG REALITOR

    2 Hari | Full Day
    Jadikan Internet Mesin Uangmu! Internet is Unlimited Market

    GRATIS KONSULTASI OFFLINE, SETIAP BULAN SEKALI

    Tutor: Ir. Agus Setiawan, MM, Chem. Eng
    GURU Internet Marketing | PAKAR Internet Marketing | JAGOAN Internet Marketing
    http://www.pembicarainternetmarketing.com

    KAPASITAS untuk 30 Orang

    MATERI :
    Brainstroming mendapatkan uang di dunia maya
    Berbagi cara memasarkan produk di internet
    Rahasia menaikkan traffic blog
    Blog SEO
    Penggunaan Fasilitas penunjang yang Gratis
    Rahasia mendapatkan halaman pertama Google
    Rahasia terindex disemua halaman Google
    10 cara mendapatkan profit di dunia maya
    Rahasia memasang iklan Gratis secara Radikal Tepat sasaran
    Dan berbagi jurus internet lainnya

    Sangat diREKOMENDASIKAN Untuk:
    Pelaku Usaha/ Pengusaha
    Calon Pengusaha
    Karyawan
    Operator Warnet
    Mahasiswa
    Marketing Manajer
    Pemasang Iklan
    Pensiunan/ Calon Pensiunan
    Fresh Graduate/ Pengangguran

    Investasi Peserta: Rp.600.000,-[Normal] Rp.450.000,-[s.d tgl 10 Juni 2011] Rp.350.000,-[Kelompok 5 Peserta]
    [include: Ilmu yang bermanfaat, 2 kali Coffe break + 2 kali lunch, CD Materi, Wifi Conection, Sertifikat]

    Pendaftaran Via Transfer Rekening:
    BCA : 8690 58 7778 a.n Kastolani | MANDIRI: 157 000 2679 141 a.n Kastolani

    Konfirmasi Transfer Via SMS or Inbox :
    [Nama]_[Alamat]_[Jumlah Transfer]_[Bank]

    DISARANKAN : “Membawa Laptop/Notebook untuk pelatihan (status milik sendiri / pinjaman)

    Contact Person:
    AstO Berseri : 0811 14 8250 | 0817 000 6181
    Ikhlas Kautsar : 0819 0863 2252

    http://pembicarainternetmarketing.com/

  41. askum…………..
    kakak hebat banget ya, pengalamannya udah segudang. oia Kak, aku mau tanya ya. kak, kakak kan selalu bisa semangat, berprestasi, terus nggak mudah nyerah kalo bertemu kegagalan. nah, biar bisa seperti Kakak, caranya gimana ya? soalnya selama ini setiap ketemu kegagalan, aku pasti berhenti bwt berjuang…………

  42. dan pelangi itu terlalu terang, hingga warnanya terpencar dan berserakan jatuh ke bumi, hanya tinggal biru yang tergantung dilangit, dan warna lainnya menetes mewarnai bumi…..have a nice life, pelangi… (^,*)d

  43. Pingback: Me & Organisasi x Kuliah | Mumbling Mumbler

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s