Posted in Jejak Pelangi

Komunikasi UI 2008 “WE ARE ONE..GO, FIGHT,WIN!!!”

komui08

 

Inilah angkatanku di komunikasi UI. Jargon kita adalah We are one…Go, Fight, Win!!! Kita satu..Maju, Berjuang, Menang!!! Kita ada 144 orang di komunikasi dengan beberapa jalur, yaitu PPKB, UMB, SNMPTN, dan KSDI.

Foto ini adalah foto angkatan kita. Tapi sekarang semakin ke depan anak-anak yang ikut community makin berkurang, mereka keluar karena banyak alasan dan aku menghargai semua keputusan mereka, sebab apa yang mereka lakukan itu adalah yang terbaik untuk mereka.

Teng..teng..teng… 12 Januari 2009..di taun yang baru dengan semangat yang baru pula, aku dan teman-teman yang masih stay di community akan menunjukkan  semua potensi yang kita punya untuk membentuk komitmen dan sebuah kekompakan di antara angkatan kita.

Teman-teman…ayo, semangat!!!kita harus tunjukan ke senior 06 bahwa kita memang bener-bener satu, jangan cuman janji-janji doank. Mereka nggak minta janji yang bertele-tele dari mulut kita, tapi mereka cuman pengin aksi dari kita, revolusi dari kita, dan progress dari kita.

Buat temen-temen yang mudik…kalau bisa 11 Januari 2009 udah nyampe di Depok, karena besoknya kita bakalan tampil TV show, parodi iklan, salam kelompok, salam pribadi, yel-yel, dll.. Kita harus total karena sebagian besar teman-teman kita, “nametag” mereka di ambil sebagai jaminan!!! Semangat!!!! Buktikan bahwa jargon or slogan kita bahwa kita satu itu bener!!! Dan terbuktilah sudah 100 orang dari kita lolos masuk menjadi anggota HMIK. \^^/ Horee…

 

 

Advertisements

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

3 thoughts on “Komunikasi UI 2008 “WE ARE ONE..GO, FIGHT,WIN!!!”

  1. hmmm… aku sebagai orang non-sar, ngerasa kalo beberapa senior 06 itu diskriminatif sama kita (ngga aku doang soalnya yang ngerasain)…

    heran ajj, mereka udah dewasa, tapi ngga bisa menerima kenyataan…

    intinya aneh ajj dehh…~~!!

  2. ehmm ,, maap nii kakak” ,, mo nanya ,, sebenernya di ui ada jurusan komunikasi ga sii ?? kok klo saiia liat di web nya ui , ga ada ,, tolong di jawab iiaaahh , saiia bingung ,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s