Posted in Jejak Pelangi

Workshop LA LIGHTS INDIE MOVIE 2009

Temen-temen yang suka nonton film, bikin script, atau cuman pengin ngeliat sutradara-sutradara terkenal dateng ya!!!

LA LIGHTS INDIE MOVIE 2009
SHORT FILM, BIG IMPACT! PENDEK TAPI DAHSYAT!

ONE DAY WORKSHOP:
Workshop produksi film pendek sehari dimana kamu bisa dapat informasi teknis dan mental serta lihat langsung aksi sutradara-sutradara profesional dengan tema yang berbeda dari tahun sebelumnya!

MEET THE PRODUCER:
Ajang untuk kamu berhadapan langsung dengan Produser Profesional untuk pitch your idea! untuk kamu yang mau bikin film sendiri atau pitch yourself untuk kamu yang mau nge-crew bareng artis!

HANUNG BRAMANTYO . JOHN DE RANTAU . THE MO BROTHERS . DESTA CLUB 80’S . LUKMAN SARDI . RINGGO AGUS RAHMAN . ANJASMARA

1ST STEP :
JAKARTA,4-5 JULI 2009
@ auditorium PPHUI Kuningan

09.00 (pagi)

Nggak cuman di Jakarta saja lho, ada juga Roadshow di berbagai kota, dimana saja sich??

YOGYAKARTA, 11-12 JULI 2009
@auditorium RRI Gejayan

SURABAYA,18-19 JULI 2009
@gedung Telkom Ketintang

BANDUNG,25-26 JULI 2009
@Dago Tea House

Untuk biaya registrasi sebesar Rp 10.000,- dibayar waktu ngembaliin formulir yang bisa di download  www.enjoyindiemovie.multiply.com

Buat kamu yang lokasinya jauh dari Kantor SET FILM bisa langsung dikirm formulirnya ke email la.indiemovie@gmail.com dan biayanya bisa ditransfer ke BCA a/n KARJONO 2281410611 dan bukti pembayaran di-scan trus dikirim  by email. Sebelumnya konfirmasi dulu ya ke panitia ANUNG/KENYA 0815 105 94 899 & 021 99323279

Buat yang udah ikutan SHORT STORY COMPETITION “BOLEH” mengikuti workshop ini!!!! So..Don’t miss it!!!

***

Wow…seneng nih!!! Langsung menuju TKP deh ntar 4-5 Juli 2009. Sebenernya pengin ikutan yang di Yogyakarta deh, soalnya pas hari ultahku (12 Juli..horeeee\^^/), tapi karena masih SP (Semester Pendek) jadi nggak bisa liburan dulu. Teman-teman doain ya semoga script-ku lolos dan menang di Short Story Competition LA Lights Indie Movie 2009. Mau tau bocoran cerita yang aku bikin???Judulnya ” Pelangi Itu Aku “…terinspirasi dari blogku ini. Mohon doanya yach (^_^) Makaciiiihhhh 😀

Advertisements

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

9 thoughts on “Workshop LA LIGHTS INDIE MOVIE 2009

  1. makasiih udah mampir^^
    *) miimii : iyah…untuk umum..bayar 10ribu mii,,ajakin temen” lo juga iah..okeh^^

    *) zulhaq : kk tidak dimana??di jakarta kah??ntar barengan ajah kalo di jakarta..hohoho…

  2. *) Ndank : haiii Ndank, makasih iah udah mampir ke blog saiia.. Wah, bisa kog ikutan workshopnya, kebetulan saiia ikutan short story competition jadi penasaran siapa yang menang dan pengin ikut workshopnya gitu. Mohon doanya iah..semoga menang. Aminn… Kamu bisa kog ikutan workshopnya. Okeh..met bergabung iah..

    *) Beib : makasih udah mampir^^… bisa daftar online dan untuk info lebih lanjut langsung buka websitenya ajah iah.. http://www.enjoyindiemovie.multiply.com met mencoba iah^^

  3. Wah wah..aku jg rencananya mw dateng yg di Rri bsok tgl 11-12 july,hehe..
    Wah,syg sx kmu tak bs ke jogja ia,hmm..oia, smoga short storymu bs lolos ya..:-D..amin,turut saya doakan..hehe

  4. wah asyuk nich,,, dah aku tngguin dri taon lalu,, akhirnya aku bsa gbung bsk dJogja…

    moga aja bsa brmanfaat bwt aku…………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s