Posted in Jejak Pelangi

LAUNCHING MOTOROLA RAZR : Tipis, Canggih, dan Multitasking

(foto bareng Andhara Early dulu dong… karena nggak ada penampakan Motorola RAZR, banner pun jadi)

My first experience…

Hehehe… itu yang bisa keluar dari mulut pelangi. Ya… walaupun pernah diundang launching product terbaru, tapi untuk smartphone ini, pertama kali. Ini juga diajakin temen sesama blogger. Makasih kak bay udah diajakin, jadi pengalaman seru dan sekalian melegakan dahaga motret-motret. Hehehe :p Makasih juga Mba Yohanna dari Cognito Communications Counsellors udah ngundang blogger kayak saya ini 😀

(Nah.. ini nih Mba Yohanna yang udah ngundang Pelangi)

(Kalo yang ini kak Bay.. yang ngajakin dateng, sesama blogger juga)

Trus launching smartphone apa sih?? Yup… Motorola lagi ngeluarin product ter-keren abad ini! Gimana nggak semua ada disitu dan bahkan menurutku lho ya, I-Phone kayak deh! Peluncuran new Motorola RAZR berlangsung tadi malam di Luv Bar CityLoft, Sudirman Citywalk Lt. 1 Jakpus.

(minumnya teh manis ajah deh.. biasa anak rumah yang nggak gaul. wkwkwkwkw)

Bahkan… aku dan kak Bay baru banget ke Citywalk (ya.. hampir sama kayak Grand Indonesia, mall mewah-mewah gitu deh) dan pertama kali dateng ke Luv Bar. Sempat kaget sih, tempatnya remang-remang (biasa anak rumahan, tiba-tiba disuguhkan pemandangan DJ dan bartender), tapi ternyata acara seru abis!

New Motorola RAZR mengusung karakter “Faster, Thinner, Smarter, Stronger” adalah android smartphone pertama dari Motorola yang dikreasikan untuk memnuhi kebutuhan gaya hidup individu modern. Buat kamu yang pengen ponsel stylish dan multitasking, RAZR pilihannya!

Acara launching Motorola RAZR ini dipadu Andhara Early. Nggak lupa juga menghadirkan artis TOP BGT, Shareefa Daanish (kalo liat dia inget Rumah Dara.. horor tapi cantik banget dia 😀 hiks… sayang nggak sempat foto bareng kak Daanish). Trus ada fashion show dari Jeffry Tan, desainer muda Indonesia, model-model itu sambil memamerkan smartphone slim and stylish ini! 

Yuk dengerin kesan-kesan Daanish setelah memakai Motorola RAZR !!!

Trus apa sih kecanggihan dari MOTOROLA RAZR???

Motorola Mobility menghadirkan Motorola RAZR baru dengan teknologi yang nggak kalah canggih dari BB ataupun I-Phone. Desainnya juga bikin ngiler, lux banget dan yang penting buat orang kurus ini sangat membantu, yaitu TIPIS dan RINGAN! Pas nyobain megang dan mainin fitur-fitur di dalamnya, emang smartphone ini enteng banget, trus protable buat laptop, kita ngga perlu instal software blablabla…

Motorola RAZR didesain dengan lekuk seksi bagian belakangnya, trus bener-bener ramping! Bahkan sempet tanya, ini ada baterai kayak HP lainnya gak? Soalnya tipiiisssssssssss… Bagian permukannya yang jernik dengan aksen aluminium (ini nih yang bikin HP tampah glamour dan berkelas) dan display hyper-vibrant 4.3 inch super AMOLED advanced. Selain itu dia juga anti gores dan nggak berubah bentuk, jadi kalau jatuh ya tetep ajah tuh bentuknya. Kuat dan tangguh! Soalnya dilengkapin Corning Gorilla Glas (permukaan anti gores). Trus baterai tahan lama, walaupun yang tertulis di layar udah 30%, nih ponsel tetep ngacir memenuhi kebutuhan kita saat itu juga tanpa tersendat. Asoy geboy banget \^_^/  Soalnya smarphone kebanyakan kelemahannya di battery yg cepet low. Tapi di RAZR, nggak ada tuh namanya cepet lowbatt, battery pack punya masa aktif lebih lama.

Nah.. nggak kalah keren dari smartphone Motorola RAZR adalah kapasitas RAM 1 GB dengan prosesor dual-core 1.2GHz, Android 2.3.5, kamera HD 720p dan kamera 8MP. Wow! Buat kita yang cinta teknologi, pasti pas banget! Udah kayak laptop kita processornya, multitasking banget kan nih HP 😀 Trus yang keren lagi adalah aplikasi Motorola MotoCast, kita bisa muter dan unduh konten dari PC ke ponsel tiap saat.

Harga juga bicara, sobat pelangi! Dengan fasilitas canggih yang udah pelangi jelasin satu per satu, MOTOROLA RAZR akan dipasarkan 17 Desember ini (yeay.. orang pertama yang megang sebelum di pasarkan. Hohoho) di toko Erafone dan outlet resmi Motorola lainnya. Lalu? Lalu? Harganya? Harganya? Motorola RAZR dibanderol sebesar Rp 5.990.000 lho! Ayoooo…. mari kita menabung! Hohoho.. Buat para businessman n women, cocok nih buat menambah kinerja karir kalian 🙂

Advertisements

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

2 thoughts on “LAUNCHING MOTOROLA RAZR : Tipis, Canggih, dan Multitasking

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s