Posted in Jejak Pelangi, My Achievement, Opini Sang Pelangi

Ngaku Kreatif? Ikutan Chitato Beat Bites Dong!

beat bites 2

chitato 18

Chitato lagi bagi-bagi hadiah nih, ada Galaxy Note 2 dan Andromax! Mau? Mau? Mau? Caranya gampang banget, coba videoin lo sama Chitato yang paling lo suka dan bikin suara unik dari bungkus Chitato. Simple kan? 🙂 

Sebenernya konsep dari kontes Chitato Beat Bites ini simple banget, tapi mungkin runtutan step by stepnya harus upload di youtube dan kayak apa sih bikin videonya yang bikin males. Nah… itulah tantangan kita buat ikutan kompetisi ini. Ngaku anak muda? ngaku gaul? ngaku kreatif? ngaku life is never flat? Tunjukkan kebolehanmu dong di www.lifeisneverflat.com

Cek ya tata caranya, nih… Pelangi udah bikin printscreennya biar memudahkan kamu buat memahami Kompetisi Video Chitato Beat Bites 🙂 Cekidot ya…

chitato 1

chitato 2

chitato 3

chitato 4

chitato 5

chitato 6

chitato 7

chitato 8

chitato 9

chitato 10

chitato 11

chitato 12

chitato 13

chitato 14

chitato 15

chitato 16

chitato 17

Gampang kan? Nah, nanti kalo udah diapprove sama pihak Chitato langsung deh, kalian share ke temen-temen buat comment dan like. Periodenya sampe Juni 2013 ini. Buruan upload video terunik, terkeren, dan terkece-mu bersama Chitato Life is Never Flat! Bingung? Langsung tanya adminnya di Twitter @mychitato dan FB Fanspage Chitato Life is Never Flat \(^_^)/

Advertisements

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s