Posted in Jejak Pelangi, My Gallery, My Knowledge

EGGpresikan Selfiemu Bersama Renyahnya Monde Serena Egg Roll

Tahun 2014 itu emang lagi booming yang namanya SELFIE. Banyak banget orang yang mengunggah foto selfie sendiri atau bersama teman-teman atau rekan kerjanya. Lalu tools yang mendukung kita buat selfie juga udah banyak, salah satunya tongsis. Berapa kali selama sebulan kamu suka berselfie? Trus biasanya selfienya dimana?

Kalo kamu memang suka selfie? Punya ide kreatif buat tema selfiemu? Dan hobi ngemil tentunya, harus nyobain ikutan photo contest yang satu ini. Namanya “EGGpresikan! Renyahnya Monde Serena Egg Roll” Selfie Photo Contest.

Pasti tau dong camilan enak legendaris yang rasanya nggak berubah dari dulu sampe sekarang? Tetep renyah dan enaknya kebangetan deh! Apa lagi kalo bukan produknya Monde Serena Egg Roll. Sekarang mereka punya banyak varian lho, nggak cuman original, tapi ada rasa coffee, chocolate, cheese, dan sesame (wijen). Dan serunya lagi mereka lagi bikin kompetisi berhadiah yang nggak main-main alias menggiurkan. Ada kamera Mirrorless, ada DSLR, ada kamera pocket dan puluhan tiket Ladies Day Out sebagai hadiah utama dan hadiah mingguan hadiahnya kamera polaroid. Serruuu abissss! Wajib ikut nih! Buruan kunjungi website EGGpresi Monde.

Eggpresi_Print-ads-214x284mm (1)

 

Trus mekanismenya kayak gimana sih? Cek ya di bawah ini :

PERIODE

Periode selfie photo contest berlangsung mulai 10 November – 7 Desember 2014.

PENDAFTARAN

  • Peserta diharuskan untuk LIKE FB EGGpresi Monde dan Follow Twitter @EGGpresiMonde.
  • Peserta dapat melakukan registrasi di http://eggpresimonde.com/photocontest/ mulai dari tanggal 10 November 2014 jam 17.00 WIB dan akan ditutup pada tanggal 7 Desember 2014 jam 23.59 WIB.

SUBMIT FOTO

  • Tema foto selfie adalah “EGGpresikan! Kerenyahan Monde Serena Egg Roll”.
  • Foto bisa bersama teman-teman atau sendiri.
  • Peserta wajib menyertakan produk Monde Serena Egg Roll saat foto selfie. Variant tidak ditentukan.
  • Peserta wajib menyimpan struk pembelian produk Monde Serena Egg Roll dan dapat memperlihatkan bukti struk saat verifikasi pemenang.
  • Foto yang diupload adalah foto dengan gaya kreatif, sesuai dengan tema, dan menyertakan produk.
  • Berikan deskripsi tentang gaya selfie-mu sesuai dengan tema melalui tulisan kreatif dan unik.
  • Share foto melalui social media FB, Twitter, Instagram dengan hashtag #EGGpresiSelfie.

HADIAH DAN PEMENANG

  • Pengumuman seluruh pemenang kontes foto selfie “EGGpresikan! Renyahnya Monde Serena Egg Roll” akan diumumkan pada minggu ketiga Desember 2014 melaluieggpresimonde.com/photocontest & social media FB EGGpresi Monde dan Twitter @EGGpresiMonde.
  • Pemenang Utama
  1. Kamera Mirrorless
  2. Kamera DSLR
  3. Kamera Pocket
  4. Tiket Ladies Day Out bersama Monde Serena Egg Roll + Doorprize menarik
  • Pemenang Mingguan : Kamera Polaroid
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak PT Monde Mahkota Biskuit.
  • Seluruh karya foto yang masuk dalam kompetisi Selfie Photo Contest “EGGpresikan! Renyahnya Monde Serena Egg Roll” harus orisinil, belum pernah diikutsertakan dalam lomba/ kegiatan apappun dan akan sepenuhnya menjadi hak milik PT Monde Mahkota Biskuit dan dapat digunakan untuk kegiatan komersial maupun non komersial kapanpun dan dimanapun. Peserta tidak akan melakukan tuntutan dan/ atau gugatan dalam bentuk apapun kepada pihak PT Monde Mahkota Biskuit sehubungan dengan penggunaan karya foto tersebut.
  • Seluruh karya foto yang masuk dalam kompetisi selfie photo contest tidak boleh mengandung unsur.
  • Pornografi
  • Kekerasan
  • Hal-hal yang melanggar hak cipta/ plagiat dan/ atau melanggar ketentuan peraturan perundangan berlaku
  • Merk atau produk lain selain Monde Serena Egg Roll
  • Hal-hal yang mendiskreditkan Monde Serena Egg Roll
  • Pesan politik
  • Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Warna hadiah tergantung persediaan.

KRITERIA PENILAIAN JURI

  • Kriteria pemenang dapat dilihat dari :
  1. Originalitas dan kreativitas foto (50%)
  2. Deskripsi yang menarik melalui caption foto (20%)
  3. Produk Monde Serena Egg Roll (20%)
  4. Keaktifan dalam mencari dukungan melalui social media (10%)
  • Keputusan juri bersifat mutlak. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • PT Monde Mahkota Biskuit dilepaskan dari tuntutan dalam bentuk apapun terkait dengan penilaian juri tersebut.

PERATURAN UMUM

  • Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Monde Mahkota Biskuit tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
  • Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi lomba (yang secara bersama- sama disebut sebagai para “Sponsor”) tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
  • Monde Mahkota Biskuit akan mengumpulkan informasi peserta untuk keperluan promosi dan seluruh informasi peserta akan dirahasiakan dan tidak akan dijual atau diberikan kepada perusahaan lain.
  • Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar syarat dan ketentuan kontes ataupun etika masyarakat lainnya.

Nah, gampang banget kan? Ngemil trus foto selfie deh. Makin kamu kreatif makin besar kesempatan menangnya. Jangan lupa ya konsep foto selfie itu adalah foto sendiri atau menggunakan tongsis jadi bukan difotoin ya 🙂 Sebelum ikutan #EGGpresiSelfie, LIKE FB EGGpresi Monde dan follow twitter @EGGpresiMonde. Selamat berlomba!

Advertisements

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

One thought on “EGGpresikan Selfiemu Bersama Renyahnya Monde Serena Egg Roll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s