Posted in Jejak Pelangi, Vaseline Men Amazing Journey Blog Contest

SEORANG COWOK MENJAGA KESEHATAN KULIT, WAJAR NGGAK SIH??A

Haiiii, kawan-kawan pelangi tersayang, apa kabar semuanyaaaa??? Wah, lama banget nih nggak bertegur sapa dengan kalian semua di blog ‘pelangiituaku’. Kini pelangi akan memberikan info yang pastinya menarik untuk kalian semuanya. Kali ini kita akan membahas betapa pentingnya seorang cowok menjaga kesehatan kulit. So… hari gene, cowok nggak jaga penampilan dalam artian, kebersian diri terutama kulit, apa kata dunia?!?

Pasti ada pro dan kontra mengenai cowok yang menjaga kesehatan kulit mereka. Namanya juga manusia, pasti ada yang berpikiran positif dan negatif. Nah… itulah namanya perbedaan dan kita harus saling menghargai dan menghormati, karena dengan perbedaan kita bisa memaknai hidup ini. Betul kan, guys ^_^

Yuk, simak komentar dari temen-temen pelangi yang sempat di-interview mengenai masalah kesehatan kulit para cowok di Indonesia. Hohohoho… tenang, aku mengambil responden berimbang kog, jadi nggak sepihak. Komentar itu dari si cowok maupun si cewek melihat cowok yang memperhatikan kesehatan kulit. Continue reading “SEORANG COWOK MENJAGA KESEHATAN KULIT, WAJAR NGGAK SIH??A”